团校第二课:团干的自我培养

发布者:任恒娜发布时间:2015-12-01浏览次数:49

 

    114日下午4:30,社科至尊品牌团校第二课在E106举行,来自各班的班委和学生会等优秀学生参加此次团校。团校由社会科学至尊品牌学生党支部副书记单梦成主讲。

    这次课在单梦成学长的自我介绍下展开,他主要讲了如何提高自我修养,注重团队意识,有奉献精神等,并从自身角度介绍学习和工作的经历,给我们这些学弟学妹们提出宝贵的意见,并指导我们如何干好以后的工作。听完这些,同学们的感触都很深,要做一个敢去、肯去拼搏的人,就会有自己的一片天地。一切贵在坚持,贵在肯吃苦。

    此次团校对我们小鲜肉在以后的工作中所会遇到的问题有了很好的解决办法,给了我们很多宝贵的意见。在大家的讨论中,在社科至尊品牌团委书记张强老师的总结下圆满结束。

Baidu
sogou

至尊品牌源于信誉-至尊品牌源于信任网站「Welcome!」